Mojetillo
de Acelgas :
A la mancha Manchega , eahh que se note que en
casa tengo a un Manchego .
Vamos
a necesitar :
·
Acelgas
1 manojo : 0 pp
·
Cebolla
+ ajo ( al gusto de cada una ) : 0 pp
·
Pimentón
dulce ( en mi caso de la vera ) 1 ct 0 pp
·
1 ct
de harina 1 pp
·
2
huevos 4 pp
·
Sal 0
pp
·
Aceite
2 cd : 6 pp
·
Vinagre
( a gusto ) 0 pp
Total pp 11 pp entre 3 platos que me han salido a 4 pp el plato
Como
lo vamos hacer :
1. Limpiamos las pencas de las acelgas
2. Las troceamos
3. Las ponemos a hervir con agua y sal
4. Escurrimos las acelgas y Reservamos el
aguja
5. Ahora en una sartén ponemos en este
orden : El aceite + ajos + harina + sal + pimentón + un poquitín de agua de las
acelgas y dejamos que todo haga chup chup y se espese un poco .
6. Agregamos las acelgas , cubrimos con
agua , rectificamos de sal, de pimentón etccc y seguimos dejando que haga chup, chup
7. Finalmente con el fuego apagado echamos
los huevos ( ale que se estrellen jejejeje ) y sin remover mucho dejamos que se
hagan un poco .
Y
listoooooooooooooooo ya lo tenemossssssssssssss , me he vuelto adicta a este
plato . Ummmmm , babeo que buenoooooo
No hay comentarios:
Publicar un comentario