Fideüa de Setas
Vamos al lio , Hoy os subo la receta
que os dije el otro día , el catarrazo me está dando una tregua hoy .
Deciros que la receta original es de
una amiga ( María José Gómez Buso )
. Yo
la hice tal cual me dijo ella , pero a la próxima vez le daré un toque mío ,
pues ya sabéis que en nuestro plan deben incluirse ( los hidratos + proteínas +
verduras )
Ingredientes :
·
Fideos ….208 gr 18 pp
·
Caldo de cocido ( gallina blanca ) …500
ml 1 pp
·
Aceite de oliva ..4 ct 4 pp
·
Setas …1 bandeja del mercadona 0 pp
·
1 cebolla
Total pp 23 pp entre 4
platos ..6 pp el plato
Como lo vamos hacer :
1.
Precalentamos el horno a 180º
2.
Hacemos un sofrito con el aceite +
cebolla+ setas ( rectificamos de sal )
3.
Pasamos por ese sofrito los fideos
4. Agregamos
todo lo anterior a una cazuela de barro ( o algo apto para el horno )
5.
Agregamos el caldo del cocido que
previamente habremos calentando en un cazo ( por ejemplo )
6.
En cuestión de 15 – 20 min lo tenemos
listo
7.
Yo le he agregado 11 gr de alioli
casero 2 pp ( esto es opcional , pero le da mucho rock and roll )
Nota : tienen que ser setas ??? si ,
le da un
saborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Increíble ¡!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario