La receta de
las recetas de este verano. Huevos rotos
con patatas confitadas y perlas trufa
Que como están?
En dos palabras: Espectacular, sensacional
Por un lado tenemos
: las patatas ( que yo tengo que decir que las he hecho en el microondas ) , el
jamón serrano , los champiñones , y el foie ( que en mi caso le he puesto pate
argal light ) Vamos el caso es ir tuneando recetas e ir quitando pp de encima ,
jajajajajajaja ( risa maléfica )
Por otro lado tenemos las perlas trufa,
espectacularesssssssss .
Jamás en la vida he probado una exquisitez de esa magnitud (madre del amor hermoso),
bombas de sabor en la boca.
Las perlas
son de la empresa: CATALIMENT
Luego por
otro lado mi cabeza se puso a pensar y dije y porque no uso perlas picantes? , bueno, era otra opción, pero con estos
calores no me apetecía llamar a los bomberos (porque ya os digo yo que me
hubiera salido humo) (nota de humor ehh ) . Bueno las picantes las usare para
otra receta.
Vamos a lo
que nos interesa: Estos son los ingredientes para dos personas
·
324
gr de patatas (6pp)
·
40
gr de jamón serrano ( 2pp )
·
Pate
argal light , un par de cd (2pp)
·
Huevos
, 2 unidades (4pp)
·
Champiñones
de bote ( 2 cd) (0pp)
·
2
ct de perlas de trufa (0pp)
Como lo vamos
hacer:
1. Pelamos y cortamos las patatas a
cuadrados
2. Las llevamos al papillote a máxima potencia
sobre 7 minutos
3. Por otro lado, cuando ya tengamos las
patatas las ponemos en una sartén junto con los champiñones bien cortaditos, el
jamón hecho a taquitos, el pate. Rehogamos un poco. ( rectificamos de sal )
4. Ahora en un cocedor de huevos apto
para el microondas colocamos un huevo y llevamos al microondas a 600 w durante
45 segundo ( repetimos la operación con el otro huevo )
5. Y llega el momento de emplatar con la
ayuda de un aro. Primero ponemos la mezcla de patatas y finalmente el huevo y
lo coronamos con las perlas de trufa.
Al primero bocado nos podemos derretir
lentamente ( y no precisamente de calor ) sino de sabor ¡!!!!
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