martes, 20 de junio de 2017

Nidos de Huevos Rellenos


Como lo prometido es deuda, aquí está la cena de ayer:  Nidos de Huevos rellenos

Espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr , sensacionallllllllllllllllll , vamos lo que viene siendo un espectáculo de cena . No sé porque me da que se va a convertir en mi plato estrella, claro está que siempre se puede tunear y rellenar de otro ingredientes .

Vale va os voy a reconocer dos cosas :

1.   La primera , que es la primera vez que los hacia y que me lo invento todo según los iba haciendo

2.   Y la segunda  , que no quería que se acabara la cena .

Y ahora pasamos a lo que más nos interesa :

Ingredientes :

·         1 pan de hamburguesa del mercadona , de esos que venden a granel ( quitándole la tapa y la miga 5 pp

·         1 huevo 2 pp

·         Tomate natural 0 pp

·         2 ct de aceite 2 pp

·         Jamon serrano Navidul 20 gr 1 pp

·         Chorizo de Pavo 20 gr 2 pp

·         Cebolla , Champiñones 0 pp

Total 12 pp

Como lo Vamos hacer :

1.   Lo primero es quitarle al pan una tapadera , lo siguiente vaciar la Miga , pero sin llegar al fondo del todo , digamos que le tenemos que dejar como un dedo más o menos .

2.   Segundo en una sarten : hacemos el sofrito con todo ( menos con el huevo , claro )

3.   Ahora rellenamos el pan y aplastamos bien la mezcla , dejando un hueco para colocar el huevo y que no se salga .

4.  Colocamos el huevo , y llevamos ( en mi caso a un mini horno que tengo encima de la encimera ) hasta que cuaje la clara . Si no tenéis un mini horno , lo tendréis que meter en el horno .


Y ya lo tenéis listo , Espero que os guste tanto como a mi J Un beso chup para la familia virtual 

4 comentarios:

  1. Seguro que lo haré, pero no me saldrá igual de bueno que a ti.Cuantos minutos lo has dejado,porque he probado a hacer huevos en el horno y ó seme ha cuajado tanto yema como clara,ó se me queda crudo tanto yema como clara...Buufff no le encuentro el punto.Un besote enooorrme.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me tomo la libertad de contestar con el permiso de Ana: pon solo la clara y cuando veas que se ha cuajado, pon la yema en medio y lo terminas de hacer. Así no te quedará con "mocos" y la yema estará tiernita 😉

      Ana, perdona por tomarme la libertad de contestar en tu blog, pero creo que es un buen truco que puede venir bien a mucha gente.
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Marisol , yo lo hice todo junto, es decir : puse el huevo , solo con calor arriba , y cuando vi que la clara estaba cuajada lo saque , La yema se quedo espectacular como ves en la foto .

    Pero también es una buena idea como dice rebeca ( gracias por la aportación ) No hay nada que perdonar ;)

    Un beso a las dos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Ana, esta noche toca Nidos de Huevos Rellenos. Haber como me salen...jajaja

    ResponderEliminar