sábado, 1 de junio de 2013

Albóndigas pavo-pollo en salsa.


Y ahora os dejo una receta de 10…. rica rica J ahí va otra receta de albóndigas.

Vamos a necesitar :

·       Albóndigas de pavo-pollo ( o bien las compráis o bien las hacéis vosotras , eso ya lo que mas os guste ) yo como hoy tenia lío en la cocina  , he preferido comprarlas.

·       Pimiento rojo , cebolla , zanahoria,  guisantes y un ajito laminado

·       Un chorro de vino blanco

·       Un chorrito de  vinagre

·       1 pastilla de avecrem

·       Tomate natural

·       Agua

·       Sal , aceite y dos hojas de laurel.

 

Como lo hacemos :

·       Lo primero es hacer un sofrito con el pimiento , cebolla , zanahoria , guisantes y el ajito…añadimos una pizca de sal para que se pochen bien. Yo lo he hecho en la cazuela directamente.

·       Añadimos un chorro de vino blanco , vinagre, el tomate , el laurel y un poco agua …dejamos que todo haga chup chup para que se vaya reduciendo.

·       Mientras en una sartén doramos las Albóndigas.

·       Cuando ya tengamos las albóndigas doradas las pasamos a la cazuela donde esta la salsa y añadimos la pastilla de avecrem y rectificamos de sal . Podemos añadir un pelin de azúcar para matar la acidez del tomate.

·       Solo nos queda esperar que reduzca la salsa hasta el punto que nosotros queramos.

 

Serviríamos y las acompañaríamos de unas patatas fritas cortadas en cuadrados.

Y a comer se ha dicho ¡!! Que aproveche y que os guste ¡!

Besos …Ana …Feliz fin de semana ¡!!

 

2 comentarios:

  1. Muy buenas y sencillas ;) x cierto las albondigas las pasamos x harina?

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  2. Hola sandy...si son caseras si , si son compradas no. Un beso wapa.

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