Y ahora os dejo una
receta de 10…. rica rica J ahí va otra receta de albóndigas.
Vamos a necesitar :
·
Albóndigas de
pavo-pollo ( o bien las compráis o bien las hacéis vosotras , eso ya lo que mas
os guste ) yo como hoy tenia lío en la cocina , he preferido comprarlas.
·
Pimiento rojo , cebolla
, zanahoria, guisantes y un ajito
laminado
·
Un chorro de vino
blanco
·
Un chorrito de vinagre
·
1 pastilla de avecrem
·
Tomate natural
·
Agua
·
Sal , aceite y dos
hojas de laurel.
Como lo hacemos :
·
Lo primero es hacer un
sofrito con el pimiento , cebolla , zanahoria , guisantes y el ajito…añadimos
una pizca de sal para que se pochen bien. Yo lo he hecho en la cazuela
directamente.
·
Añadimos un chorro de
vino blanco , vinagre, el tomate , el laurel y un poco agua …dejamos que todo
haga chup chup para que se vaya reduciendo.
·
Mientras en una sartén
doramos las Albóndigas.
·
Cuando ya tengamos las
albóndigas doradas las pasamos a la cazuela donde esta la salsa y añadimos la
pastilla de avecrem y rectificamos de sal . Podemos añadir un pelin de azúcar
para matar la acidez del tomate.
·
Solo nos queda esperar
que reduzca la salsa hasta el punto que nosotros queramos.
Serviríamos y las acompañaríamos
de unas patatas fritas cortadas en cuadrados.
Y a comer se ha dicho ¡!!
Que aproveche y que os guste ¡!
Besos …Ana …Feliz fin
de semana ¡!!
Muy buenas y sencillas ;) x cierto las albondigas las pasamos x harina?
ResponderEliminarHola sandy...si son caseras si , si son compradas no. Un beso wapa.
ResponderEliminar