Receta
Fácil donde las haya ..a ver lo que necesitamos :
·
Albóndigas
( yo las compro del mercadona ) ….2 pp cada unidad ….8 pp
·
Aceite
½ cd…1,5 pp
·
Pimiento
rojo , cebolla , zanahoria , ajo , sal , pimentón y 1 cd de vino blanco.. 0 pp
En total salen a 9,5 pp pero como redondeamos ….10 pp
Como
lo vamos hacer :
·
En una
sartén ponemos la ½ cd de aceite de oliva y las albóndigas…las pochamos bien a
fuego lento.
·
Las
retiramos y pochamos toda la verdura juntos con el ajo y añadimos un poco de
sal
·
Cuando
ya casi este ..añadimos la cd de vino blanco , el pimentón y un poco de agua.
·
Dejamos
que haga chup chup y añadimos las albóndigas…lo mantendremos en el fuego
durando unos 10 minutos .
Eahh
ya están listas….espero que las disfrutéis
¡!
No hay comentarios:
Publicar un comentario