Coca
salada de cebolla , calabacín y anchocas ...13 pp entera , 3 pp el cuarto .
Receta original de Kat Kattryne y la cobertura llevaba pimientos , verde , rojo y amarillo , yo la he tuneado .
Ingredientes
:
Para la masa :
115 gr 10 pp de harina
1 ct 1 pp de aceite
75 ml de agua templada
sal una pizca
Levadura quimica
Para la cobertura :
3 cd de tomate 1 pp
1 lata de anchoas 1 pp
Cebolla y calabacin 0 pp
En total 13 pp ..dividido entre 4 partes ...a 3 pp cada parte .
Como la vamos hacer :
Tan fácil como mezclar todos los ingredientes , amasar y dejamos reposar. Mientras cortamos el calabacin a rodajas y la cebolla tambien .
Precalentamos el horno a 180º ...y en una bandeja de horno , disponemos una base de teflon y encima de ella estiramos la masa .
A continuación ponemos el tomate , extendemos bien , luego el calabacin , la cebolla y las anchoas .
Llevamos al horno , a 180º hasta que veamos que las verduras estan echas y la masa tambien . Finalmente espolvoreamos con oregano .
Hola! ¿me puedes confirmar qué son los dos primeros ingredientes de la masa? pone la cantidad pero no el producto. Gracias!
ResponderEliminarPerdona Luv un error , el primero es la harina y el segundo 1 ct de aceite
ResponderEliminar