Empanadillas saladas :
Simplemente
vamos a necesitar :
· Obleas de la cocinera , de las pequeñas …..1
pp la unidad ( 10 unidades ..10 pp )
· Y nuestro relleno favorito ..en este caso
me sobro un relleno de una tarta salada y lo he usado ..7 pp enlace al relleno….Aquí ...relleno
En total 17 pp dividido entre 10 empanadillas … a 1,7 pp ósea 2 pp
la unidad .
Como
lo vamos hacer :
1. Vamos precalentando el horno a 180º
2. Mientras preparamos una bandeja de horno
con papel vegetal o de teflón
3. Ahora cogemos la obleas y vertemos 1cd del
relleno
4. Doblamos , marcamos los bordes con un
tenedor y las ponemos encima de la bandeja
5. Llevamos al horno durante 15 -20 minutos .
6. Y listo …y están ricas …si queréis podéis
pintarlas con huevo .
Empanadillas de choco :
Vamos
a necesitar :
· 3 obleas ..3 pp
· 3 cuadrados de choco ..3 pp
Total 6 pp dividido entre 3 …a 2 pp la unidad
Como
lo vamos hacer :
1. Pues de la misma forma que las saladas
solo que esta vez el relleno va a ser chocolate .
2. Es muy importante hacer bien los cierres
de estos paquetitos para que no se salga nada de chocolate cuando se derrita en
el horno .
No hay comentarios:
Publicar un comentario