Esta
es una receta que me ha llamado mucho la atención , por unos de sus componentes
: la col morada .
Os voy
hablar un poco de ella y más abajo os dejo la receta por si os animáis hacerla
.
Os
cuento de la col morada que es ideal para
· La vista , ya que protege a los capilares
de la retina , con lo cual , súper bien para las personas que tengan vista
cansada , glaucoma .
· También es buena para las personas que
padezcan de diabetes .
· Es ideal para estómago , es un antiácido natural
.
· Tiene propiedades diuréticas
· Y como posee un alto contenido en fibra ,
sacia el apetito y además tiene muy
pocas calorías .
Información
nutricional por 100 gr :
· Proteinas …1,44 gr
· Hidratos de carbono …5,43 gr
· Grasas…0,27gr
· Fibra ..2,3 gr
· Calorias ..25 gr
Ingredientes
:
· Col morada .. 0 pp
· Tomate .. 0 pp
· Pulpo o rejo a rodajas congelado …64 gr 1
pp
· Atun escurrido ..3 pp
· Aceite 2 ct ..2 pp
· Sal y vinagre .. 0 pp
Total
6 pp .
Como
lo vamos hacer :
1. Yo lo primero que hice fue trocear la col
y darle un hervor de unos 10 minutos , también la podéis hacer al vapor .
2. La escurrimos bien y la ponemos en el
fondo de un plato .
3. A continuación agregamos ; el tomate
troceado , el atún y el pulpo .
4. Y por último …agregamos el aceite , la sal
y el vinagre .
Yo lo
hice con un par de horas de antelación , más que nada para que se mezclen muy
bien los sabores y a la hora de servir en la mesa añadís la sal y el vinagre y
listo ¡!
Nota * la receta es de la web : tansanamente .com
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