Esta
es una receta que me ha llamado mucho la atención , por unos de sus componentes
: la col morada .
Os voy
hablar un poco de ella y más abajo os dejo la receta por si os animáis hacerla
.
Os
cuento de la col morada que es ideal para 
·       La vista , ya que protege a los capilares
de la retina , con lo cual , súper bien para las personas que tengan vista
cansada , glaucoma .
·       También es buena para las personas que
padezcan de diabetes .
·       Es ideal para estómago , es un antiácido natural
.
·       Tiene propiedades diuréticas 
·       Y como posee un alto contenido en fibra ,
sacia el apetito  y además tiene muy
pocas calorías .
Información
nutricional por 100 gr :
·       Proteinas …1,44 gr
·       Hidratos de carbono …5,43 gr
·       Grasas…0,27gr
·       Fibra ..2,3 gr
·       Calorias ..25 gr 
Ingredientes
:
·       Col morada .. 0 pp
·       Tomate .. 0 pp
·       Pulpo o rejo a rodajas congelado …64 gr 1
pp 
·       Atun escurrido ..3 pp 
·       Aceite 2 ct ..2 pp 
·       Sal y vinagre .. 0 pp
Total
6 pp .
Como
lo vamos hacer :
1.   Yo lo primero que hice fue trocear la col
y darle un hervor de unos 10 minutos , también la podéis hacer al vapor .
2.  La escurrimos bien y la ponemos en el
fondo de un plato .
3.  A continuación agregamos ; el tomate
troceado , el atún y el pulpo .
4.  Y por último …agregamos el aceite , la sal
y el vinagre .
Yo lo
hice con un par de horas de antelación , más que nada para que se mezclen muy
bien los sabores y a la hora de servir en la mesa añadís la sal y el vinagre y
listo ¡!
Nota * la receta es de la web : tansanamente .com 

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