Guisado de Musola , Rico no , Lo siguiente
Vamos a necesitar para dos personas :
·
Musola …279 gr 2 sp / 6 pp
·
Aceite 1 cd…4 sp / 3 pp
·
Patatas 318 gr ..7 sp / 6 pp
·
Vino blanco 2 ct ..1 sp / 1 pp
·
Cebolla , ajo , perejil , zanahoria , sal , agua , tomate
natural rallado .. 0 sp / 0 pp
Sp totales …14 sp / 2 …7 sp el plato
PP totales ..16 pp / 2 …8 pp el plato
Como lo vamos hacer :
1.
En una olla ponemos el aceite juntos a los ajos laminados
, perejil , Tomate natural , zanahoria , cebolla , una pizca de sal y sofreímos
todo .
2.
Añadimos el agua hasta cubrir todo , añadimos las dos ct
de vino blanco y rectificamos de sal .
3.
Añadimos las patatas cortadas en dados y cuando veamos
que están al punto añadimos la musola cortada en trozos dejamos un par de
minutos y apagamos .
Nota * este pescado se hacen enseguida , por eso si lo
dejamos mucho rato o lo ponemos cuando las patatas se nos desmenuzara .
Yo la musola la compro en mercadona , es verdad que no
siempre tienen , pero cuando la tienen me gusta hacer estos guisaditos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario