Pizza
con base de atún
Hace
tiempo hice la pizza con base de coliflor y el resultado fue espectacular. Y
desde hace algún tiempo quería hacer la pizza con base de atún. Pues bien, hoy
es ese día.
Tengo
que decir que ha superado todas mis expectativas, sencillamente: Brutal ¡!!!!
Vamos
a necesitar:
·
Para
la masa : 2 latas de atún escurridas 4
sp / 6 pp , ajo en polvo , sal y orégano 0 sp / 0 pp , 16 gr de maicena 2 sp / 2
pp , 1 clara 0 sp / 0 pp
·
Para
El relleno : Unas rodajas bien finitas de calabacín 0 sp / 0 pp , unas rodajas
de cebolla tierna 0 sp / 0 pp , 4 aceitunas negras 1 sp / 1 pp , queso rallado
20 gr 2 sp / 2 pp y tomate frito 3 cd 1 sp / 1 pp
Total sp : 10 sp
Total pp : 12 pp
Como
lo vamos hacer :
1. Precalentamos el horno a 200 º
2. En un bol ponemos el atún bien desmigado
y añadimos : sal , orégano , ajo en polvo , la clara y la maicena y mezclamos súper
bien hasta conseguir una mezcla .
3. En una bandeja de horno ponemos una hoja
de teflón o papel vegetal , sobre ella disponemos la masa , que le daremos
forma con una cuchara o con las manos .
4. Llevamos al horno hasta que se dore , yo
la he puesto a 200 º unos 10 minutos .
5. Sacamos y vertemos los demás ingredientes
encima, volvemos a llevar al horno 5 minutos más , y listo ¡!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario