viernes, 29 de abril de 2016

Dieta Sp / Pp : Snack Saludable



Cada día tengo más claro que estar a dieta no está reñido con comer bien y bueno.

Hoy: Snack Saludables y espectaculares de buenossssssssss

Bastones de calabacín y zanahoria :

·         Medio calabacín cortado a bastancillos 0 sp / 0 pp

·         Zanahoria cortada con el pelador de zanahoria 0 sp / 0 pp

·         Queso rallado 1 ct 1 sp / 1 pp

·         Aceite 1 ct 1 sp / 1 pp

·         Especias …yo use : Ajo en polvo , hierbas provenzales y cúrcuma 0 sp / 0 pp
·         Sal 0 sp / 0 pp

·         Con el horno ya precalentado a 200 º , se mezclan con el calabacín todo los ingredientes , y se dispone en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o con una base de teflón .

·         Para la zanahoria se mezcla con el ajo , hierbas y cúrcuma y también se lleva  al horno .

·         Lo llevamos al horno a 200º unos 15 minutos ( pero vigilar el horno )

Garbanzos tostados al horno :

·         143 gr de garbanzos en bote 3 sp / 4 pp

·         Especias : Ajo en polvo , hierbas provenzales y cúrcuma 0 sp / 0 pp
·         Sal opcional 0 sp / 0 pp

·         Con el horno precalentado a 200 º , mezclamos en un bol todo los ingredientes y lo volcamos en la bandeja de horno forrada .

·         Lo llevamos al horno a 200 º durante 15 – 20 min , pero vigilar el horno para que no se os queme , y los vais probando hasta que el punto de crujiente sea el ideal para vosotras .

Cortezas de surimi :

·         3 unidades de surimi 2 sp / 1 pp

·         Tan sencillo como desenrollar los surimis y cortarlos a tiras

·         Los ponemos encima de la bandeja de horno con papel vegetal o teflón y lo llevamos al horno durante 10 -15 minutos , El punto exacto es cuando se arrugan y le salen algo de chepa jejejejeje .

No sé cuál de los tres me gusta más ummmmm

Vivan las dietas ¡!!!



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