miércoles, 22 de mayo de 2013

Pollo frito al estilo americano con guarnición de verduras


Os dejo una rica receta que de vez en cuando se puede hacer : pollo frito al estilo americano con guarnición de verduras a la plancha.

Vamos a necesitar :

·        Pollo troceado ( en este caso alitas)

·        Calabacín

·        Berenjena

·        Aceite , sal , pimienta , ajo en polvo y pimentón.

 

Como lo vamos hacer :

·       Mezclar en una bolsa de plástico :  el ajo en polvo, pimentón, pimienta y sal , si queréis podéis añadirle un poco de harina también.. Poner los trozos de pollo dentro de la bolsa, cerrar y sacudir para que se impregnen completamente con la mezcla.

·       Poner a calentar el aceite en una sartén honda,  o freidora especial.

·       Echar los trozos de pollo en el aceite caliente. Una vez que se haya dorado por todos lados, bajar el fuego y dejar cocer por unos veinte minutos, hasta que el pollo quede crocante por fuera y tierno por dentro. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Servir acompañado con patatas fritas o verduras .

 

Que aproveche …..besos…Ana.



.


No hay comentarios:

Publicar un comentario