Os dejo una rica receta
que de vez en cuando se puede hacer : pollo frito al estilo americano con
guarnición de verduras a la plancha.
Vamos a necesitar :
·
Pollo troceado ( en
este caso alitas)
·
Calabacín
·
Berenjena
·
Aceite , sal , pimienta
, ajo en polvo y pimentón.
Como lo vamos hacer :
·
Mezclar en una bolsa de plástico : el ajo en polvo, pimentón, pimienta y sal , si
queréis podéis añadirle un poco de harina también.. Poner los trozos de pollo
dentro de la bolsa, cerrar y sacudir para que se impregnen completamente con la
mezcla.
·
Poner a calentar el aceite en una sartén honda, o freidora especial.
· Echar los trozos de
pollo en el aceite caliente. Una vez que se haya dorado por todos lados, bajar
el fuego y dejar cocer por unos veinte minutos, hasta que el pollo quede
crocante por fuera y tierno por dentro. Retirar y escurrir sobre papel
absorbente. Servir acompañado con patatas
fritas o verduras .
Que aproveche …..besos…Ana.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario