Tengo que decir que me
gusto mucho esta receta , era la primera vez que la hacia y la verdad que no será
la ultima , en casa nos gusto mucho , y si tienes invitados es un plato fácil de
preparar y como entrante por ejemplo quedaría
muy bien.
Yyyy la ‘’ culpa’’ de
que lo hiciera la tienes tu Natalia jajajajaja. Ves preparando el menú semanal
para la semana que viene J que bueno nena. La tienes que hacer …ahora bien con la
carne que quieras , pero te digo yo que con pollo estaba buenísima. Vamos con
lo que realmente nos interesa .
Vamos a necesitar :
·
Pechuga de pollo a la
plancha
·
1 hoja de hojaldre ( en
este caso es fresco )
·
Pateé ( argal en este
caso y encima Light)
·
Ajo en polvo , hierbas
provenzales y una pizca de sal.
Resulta que anoche hice
una ensalada de pollo y me sobraron dos filetes de pechuga , pues me Lie la
manta a la cabeza y hice estos dos secretos de pollo , pero es que aun hay mas …en
ese momento entro miguelito a la cocina y dijo : que vas hacer con el hojaldre
que sobra ? yo le dije : guardarlo : Y el me dijo : de eso nada , aprovecho y hago yo unas cosas ….jejejeje
pues se puso manos a la masa e hizo unos secretos de jamón serrano con espárragos
y de pechuga de pavo.
Y tengo que decir que
no le salieron nada mal . Ya os digo que para fotógrafo no sirve , puesto que
no hizo fotos ….pero en fin os dejo las que yo pude hacer ( sorry)
Como lo vamos hacer :
·
Vamos a ver el paso a
paso de lo que puede fotografíar :
Extendemos la placa del hojaldre
Ponemos la pechuga de
pollo y la espolvoreamos con una pizca de sal , hierbas provenzales y ajo en
polvo
Ahora le ponemos una
capa generosa de pateé .
Las envolvemos como si
fueran unos ‘’caramelos’’ y las llevamos a una bandeja de horno con papel
vegetal.
Acabamos el hojaldre
que nos queda con unos ‘’secretos ‘’ de espárragos con jamón York y pavo con espárragos
.
Pincelamos con un huevo
batido y lo llevamos al horno a 180º durante unos 20 minutos o hasta que estén
dorados y ya los tenemos listos , cuando los partimos con el cuchillo quedan así
:
Espero que os gusten ….Besos
…Ana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario