miércoles, 8 de enero de 2014

Dieta pp ..fideüa





Vamos a necesitar :

·        Aceite ..2 cd..6 pp
·        Hueso rape..180 gr..3 pp
·        Langostinos..114 gr..3 pp
·        Pasta seca ..131 gr…12 pp
·        Almejas sin caparazón …33 gr…1 pp
·        Filete de potón cortadito 20 gr …1 pp
·        Cebolla, ajo , pimiento rojo , sal , y pimentón dulce.

En total : 26 pp / 2 raciones ..13 pp el plato.

Como lo vamos hacer :

1.   Pon un lado ponemos el hueso del rape en una olla con agua hirviendo y con las cabezas de los langostinos …dejamos a fuego medio durante 20 minutos. Añadimos sal. Colamos el fumet y reservamos.

2.  Por otro lado …en una paellera , ponemos las 2 cd de aceite de oliva , y los  langostinos pelados ( para marcarlos y que el aceite coja gusto ) . Los sacamos del fuego y reservamos …ahora hacemos un sofrito con la cebolla , el ajo , las almejas , el poton, el pimentón dulce y el tomate .

3.   Ahora agregamos la pasta y el fumet , dejamos hervir todo hasta que se seque la pasta que suele ser unos 7 minutos .

4.  Dejamos reposar .

5.  Y emplatamos …decoramos con tiras de pimiento rojo y con los 3 langostinos.

Y ya tenemos nuestra fideüa lista ¡!  Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario