Vamos
a necesitar :
·
Aceite
..2 cd..6 pp
·
Hueso
rape..180 gr..3 pp
·
Langostinos..114
gr..3 pp
·
Pasta
seca ..131 gr…12 pp
·
Almejas
sin caparazón …33 gr…1 pp
·
Filete
de potón cortadito 20 gr …1 pp
·
Cebolla,
ajo , pimiento rojo , sal , y pimentón dulce.
En total : 26 pp / 2 raciones ..13 pp el plato.
Como
lo vamos hacer :
1. Pon un lado ponemos el hueso del rape en
una olla con agua hirviendo y con las cabezas de los langostinos …dejamos a
fuego medio durante 20 minutos. Añadimos sal. Colamos el fumet y reservamos.
2. Por otro lado …en una paellera , ponemos
las 2 cd de aceite de oliva , y los
langostinos pelados ( para marcarlos y que el aceite coja gusto ) . Los
sacamos del fuego y reservamos …ahora hacemos un sofrito con la cebolla , el
ajo , las almejas , el poton, el pimentón dulce y el tomate .
3. Ahora
agregamos la pasta y el fumet , dejamos hervir todo hasta que se seque la pasta
que suele ser unos 7 minutos .
4. Dejamos reposar .
5. Y emplatamos …decoramos con tiras de
pimiento rojo y con los 3 langostinos.
Y ya
tenemos nuestra fideüa lista ¡! Espero
que os guste.
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