Hoy
vengo con una receta brutalllll de buena . Es del libro oficial de Entulinea .
Lomo
De cerdo satay al Papillote .
Vamos
a necesitar :
Para la
crema de Calabacín : 1 calabacín …1 ajo y una cebolla ..0 pp ( preparamos una crema con estos ingredientes
, salpimentamos y listo ) Ya tenemos el primer plato listo .
Ahora
vamos con el segundo :
· Lomo de cerdo ..125 gr 5 pp
· Arroz blanco ..35 gr ..3 pp
· Sal y pimienta .. 0 pp
· 1 cd salsa de soja .. 0 pp
· Jengibre en polvo …una pizca 0 pp
· Media cebolla .. 0 pp
· Pimentón Picante y comino ..0 pp
· Sirope de Agave , media ct , ( yo no tenía
) ..0 pp
· Zumo de limón ..0pp
Total 8 pp .
Y de
postre : Copa de fresas y nata por 1 pp
Como
lo vamos hacer :
1. Trituramos el zumo de limón junto con el
ajo , la salsa de soja , el jengibre , la media cebolla , el sirope de agave ,
el pimentón y el comino .
2. Marinamos el lomo cortados en cintas con
la mezcla anterior . Al menos una hora .
3. Cocinamos El arroz en el papillote con
agua durante 12 minutos a 800 vatios o de forma tradicional .
4. Ensartamos el lomo en las brochetas y
cocinamos en el papillote a 800 vatios durnate 3 minutos .
Y
listo , Espero que os guste ¡!!
Nota *
total el menú de hoy para comer 9 pp .
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