Estofado
de ternera :
·
Ternera
234 gr ….14 pp
·
Aceite
..1 cd ….3 pp
·
Vino
blanco …60 ml …1,5 pp
·
Laurel
+ tomate rallado + sal + pimiento + cebolla +pimento de la vera +zanahoria +clavo
y nuez moscada + ajo +colorante ….0 pp
·
Patata…108
gr…4 pp
En total : 22.5 pp / 2 ….11,25….con
lo cual se queda en 11 pp el plato.
Como
lo vamos hacer :
·
Yo lo
que hago primero es sofreír : pongo en
la olla express una cd de aceite de oliva +el pimiento +la cebolla + la
zanahoria +un ajo laminado + y la ternera
( sazono )
·
Luego
añado el pimentón de la vera + el tomate rallado + el vino blanco + el laurel +
la nuez moscada y el clavo…..añado un poco de agua y dejo que todo haga chup chup
unos 10 minutos .
·
A
continuación pongo la patata , el
colorante , rectifico de sal y tapo la olla …y cuando empieza a pitar la tengo
8 minutos. …y la ternera sale de lo más tierna …probarla y ya me contareis.
Espero
que os guste ……Feliz jueves .
No hay comentarios:
Publicar un comentario