Anoche
hice esta receta para cenar y me encanto , cada vez voy innovando más , pues
ayer me di una inventada del 10 jajaja , y todo era por no hacer el huevo frito
puesto que usas aceite y en mi dieta son más puntos . Así que lo hice escalfado
, pero con una técnica que ya había usado antes para hacer unos paquetes de
patatas y atún ( que por cierto los tengo que adaptar a la dieta ) , pero bueno
a lo que íbamos : El salmón y la verdura
( cebolla , calabacín y berenjena están hecho a la plancha) luego escalfe el
huevo y lo puse encima de las verduras , para finalizar hice una picada de ajo
, perejil y 2 cd de aceite de oliva y lo regué todo.
Vamos
a necesitar :
·
Salmón
… 8 pp
·
1 cd
de aceite de oliva …3 pp
·
Ajo , berenjena
, cebolla , calabacín , perejil y sal … 0 pp
·
1
huevo … 2 pp
Total : 13 pp el plato.
Como
lo vamos hacer :
·
El
salmón y verduras a la plancha y reservamos.
·
Hacemos
en un mortero una picada con la cd de aceite un ajo machacado y perejil ( si
queremos opcional le podemos añadir zumo de limón )
Y el
huevo lo vamos hacer siguiendo estos pasos:
1. En primer lugar extendemos un papel film
encima de un vaso :
1. Ponemos un poco de aceite de la picada
para que coja un poco de sabor y no se nos pegue :
1. Cascamos el huevo y lo vertemos dentro:
1. Y hacemos unos paquetitos yo hice dos ….los
atamos con un hilo normal o con estos hilos blancos de platico que trae el pan
de molde:
1. Y ahora solo nos queda meterlo en una olla
con agua cuando esta esté hirviendo …los vamos a mantener durante 4 minutos
justos para que se haga por fuera y la yema este como a mí me gusta …vamos que
no llegue a cuajarse.
Luego
con mucho cuidado lo abrimos con unas tijeras y montamos el plato como más nos
guste …mirar esta foto lo de la yema :
Y ya
tenemos nuestro plato listo para comer , espero que os guste .
Estaba
muy bueno….besos ..yo.
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