Berenjena
rellena de gambas ya atún :
Vamos
a necesitar:
·       
1
berenjena … 0 pp
·       
Atún  natural escurrido …1 lata ..1 pp
·       
Gambas
..10 gr ..2 pp
·       
Aceite
..1 cd..3 pp
·       
Cebolla
… 0 pp
·       
Tomate
natural .. 0 pp
·       
Queso
1 tranchete ..1 pp
·       
Opcional
: orégano y pimentón 
En total 7 pp el plato.
Como
lo vamos hacer :
1.   Yo lo primero que hago es lavar la
berenjena y cortarla por la mitad .
2.  Luego la pongo en un cacharro apto para el
microondas que lleve tapa ,  la marco con
el cuchillo y la pongo a máxima potencia durante 6 minutos .
3.  Mientras en una sartén y junto con la cd
de aceite hago un sofrito con todos  incluida la carne de la berenjena que
previamente habremos  vaciado  .
4.  Cuando ya lo tengo , pongo las pieles de
las berenjenas en una cazuela de barro y las relleno con la ayuda de una cd…decoramos
con unas tiras de tranchete y unas gambas y espolvoreamos opcionalmente con orégano.
5.  Llevamos al horno que lo tendremos
previamente caliente durante 5 minutos a 180º y finalmente lo subimos al grill
para fundir el queso.
Y
ya tenemos nuestras berenjenas , espero que os gusten. 
No hay comentarios:
Publicar un comentario