Aquí os dejo una tapa de pulpo a la gallega , rica y
fácil de hacer
:
Vamos a necesitar :
·       
Pulpo ….274 gr …4 pp
·       
Patata …300 gr…6 pp
·       
Aceite ..2 cd..6 pp
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Pimentón de la vera .. 0 pp
·       
Sal … 0 pp
En total : 
16 pp / 2 raciones …8 pp .
Como lo vamos hacer :
1.   Lo primero es
cocer el pulpo , o bien lo compráis cocido o bien lo cocéis en casa .
2.  Una vez lo
tenemos cocido y frio , lo cortamos en trozos , y lo ponemos en un bol junto
con las dos cucharadas de aceite de oliva , sal y el pimentón de la vera.
Y cada dos horas lo vamos mezclando para que se vayan mezclando los sabores . (
yo lo hago por la mañana y así por la noche lo podemos cenar )
3.  A la hora de
servir , cocemos las patatas ( peladas , lavadas y cortadas a rodajas de 1 cm )
con una pizca de sal , y cuando las tengamos lo vamos a presentar de la
siguiente forma : disponemos las rodajas de las patatas en un plato , encima el
pulpo y por encima espolvoreamos con pimentón de la vera. Si queréis le podéis dar un golpe
de microondas para calentar el pulpo o lo servís tal cual .
Espero que os guste , y que lo disfrutéis .
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