lunes, 14 de abril de 2014

Dieta pp : Pulpo a la gallega



Aquí os dejo una tapa de pulpo a la gallega , rica y fácil de hacer :

Vamos a necesitar :

·        Pulpo ….274 gr …4 pp
·        Patata …300 gr…6 pp
·        Aceite ..2 cd..6 pp
·        Pimentón de la vera .. 0 pp
·        Sal … 0 pp

En total :  16 pp / 2 raciones …8 pp .

Como lo vamos hacer :

1.   Lo primero es cocer el pulpo , o bien lo compráis cocido o bien lo cocéis en casa .

2.  Una vez lo tenemos cocido y frio , lo cortamos en trozos , y lo ponemos en un bol junto con las dos cucharadas de aceite de oliva , sal y el pimentón de la vera. Y cada dos horas lo vamos mezclando para que se vayan mezclando los sabores . ( yo lo hago por la mañana y así por la noche lo podemos cenar )

3.  A la hora de servir , cocemos las patatas ( peladas , lavadas y cortadas a rodajas de 1 cm ) con una pizca de sal , y cuando las tengamos lo vamos a presentar de la siguiente forma : disponemos las rodajas de las patatas en un plato , encima el pulpo y por encima espolvoreamos con pimentón de la vera. Si queréis le podéis dar un golpe de microondas para calentar el pulpo o lo servís tal cual .

Espero que os guste , y que lo disfrutéis .

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