Receta del frito Murciano ( versión Light ) toda la receta 10 pp .
Vamos a necesitar :
Tomates maduros 0 pp
Pimientos verdes 0 pp
Berenjenas 0 pp
2 huevos 4 pp
2 cd de aceite de oliva 6 pp
Nuez moscada 0 pp
Como lo vamos hacer :
Ponemos en un bol la berenjena a cachos la cubrimos con agua y le ponemos sal , la dejamos unos 20 minutos .
Mientras en una sarten , vamos friendo los pimientos verdes con las 2 cd de aceite a fuego lento , tapados y con una pizca de sal .
Mientras , y ahora tenéis dos opciones : o rallamos los tomates o los escalfamos y los pelamos y los trituramos ( lo que mas os guste )
Cuando saquemos los pimientos , escurrimos super bien las berenjenas y en la misma sarten las ponemos hacer con el fuego lento , tapadas y una pizca de sal..cuando estén doradas fuera .
y ya por ultimo , en una sarten grande ponemos el tomate , el pimiento y la berenjena y espolvoreamos con la nuez moscada ..dejamos que todo haga chup chup ...y cuando veamos que el tomate lo tenemos listo dejamos caer dos huevos , removemos un poco y aleee a disfrutar .
* yo os recomiendo comerlo en frió , a mi personalmente me gusta mucho massssssssssssssssssssssss.
No hay comentarios:
Publicar un comentario