Vamos a necesitar :
Una masa redonda del mercadona 24 pp
Gambas 113 gr ..2 pp
Calabacín 0 pp
Huevo 1 unidad 2 pp
2 claras 0 pp
Queso rallado 40 gr 4 pp
Total pp ....32 pp entre 6 porciones ...a 5 pp la porción
Como lo vamos hacer :
Lo primero es precalentar el horno a 200 º .
y ahora cogemos un molde redondo , le ponemos una base de papel vegetal así se desmolda mas rápido . Extendemos la masa , y le ponemos garbanzos secos en el centro , lo llevamos al horno durante 5 minutos , con esto lo que pretendemos es que suban los bordes pero no el centro .
Ahora vamos a rellenar nuestra quiché :
Yo poche en el micro el calabacin un poquito
y luego en un bol , mezcle todo ...El calabacín , las gambas , el huevo y las dos claras , sal . Y rellene la quiché.
Finalmente espolvoree con queso rallado y orégano .
Lo lleve al horno a 180º hasta que vi que se cuajo todo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario