Hoy os trigo una receta
de pasta …se trata de unos macarrones marineros , y os preguntareis porque ese nombre
, pues porque llevan atún y gambas.
Vamos a
necesitar :
·
Macarrones …200 gr …7
*2 …14 pp
·
Gambas ..100 gr …2 pp
·
Atún escurrido….3 pp
·
Queso…2 tranchetes…2 pp
·
Tomate natural de bote …200
gr…1 pp
·
Avecrem …1 pp
·
Aceite ..2 cd…6 pp
·
Sal y orégano , cebolla
y pimiento rojo…0 pp
Total :
29 / 2 ….14,5 …redondeado …15 pp
Como lo vamos
hacer :
·
En una olla ponemos
hacer los macarrones , junto con la sal y el avecrem.
·
Por otro lado , en una sartén
, ponemos las dos cd de aceite de oliva y añadimos la cebolla , el pimiento
rojo y las gambas …lo pochamos todo bien y reservamos.
·
Cuando estén listos los
macarrones , los escurrimos bien y los mezclamos con el sofrito anterior.
·
Repartimos en los
platos y en cada uno ponemos encima un tranchete de queso , y simplemente con
el calor de los macarrones se nos fundirá …espolvoreamos con orégano y ya tenemos
nuestro plato de pasta listo para comer.
Espero
que os guste y que lo disfrutéis .
Un beso …yo J
No hay comentarios:
Publicar un comentario