Anoche
toco pescado , una rica trucha , se puede preparar de mil maneras pero yo
anoche la prepare con jamón serrano.
Vamos
a necesitar :
·
1
trucha ….14 pp
·
Aceite
1cd …3 pp
·
Jamón
serrano …25 gr …2 pp
·
1
patata ..3 pp
·
Calabacín
, cebolla ..o pp
·
Vino
blanco ..2cd..1 pp
·
Limón y hierbas provenzales, sal…0 pp
Total : 23 pp / 2 …11,5….redondeando ….12 pp
la ración.
Como
lo vamos hacer :
·
Pelar
y lavar la patata , la cebolla y el calabacín ( aunque yo este último lo lave y
lo deje con su piel ) .
·
A
continuación ..lo ponemos en una cazuela de barro y le echamos una cd de aceite
, hierbas provenzales , un chorrito de limón y las 2 cd de vino blanco. Y lo llevamos al horno a 180 º una media hora
..o hasta que veamos que está hecho , pues cada horno es un mundo.
·
Cuando
tengamos las verduras echas , ahora solo nos queda poner sobre ellas la trucha,
a la cual le pondremos unas rodajas de limón , el jamón serrano y hierbas
provenzales.
·
Llevamos
al horno a la misma temperatura que antes y en 15 minutos tendremos el pescado
hecho.
Espero que os guste ..un beso ... yo
No hay comentarios:
Publicar un comentario