Aquí el corte :
Hoy una receta muy rica
Para el
timbal de pisto :
·
Calabacín , Pimiento
rojo , cebolla y un ajito laminado … 0 pp
·
2 cd de aceite de oliva
… 6 pp
·
200 gr de tomate de
bote …..1 pp
·
1 cd de azúcar para
matar la acidez del tomate … 1pp
·
Sal … 0 pp
Total
: 8 / 2 … 4 pp
Para los
pimientos del padrón :
·
Simplemente los pase
por la plancha hasta que estuvieron bien blanditos……0 pp
Para el
secreto de salmón :
·
2 trozos de salmón que
pesaban 150 gr cada uno ….14 pp
·
2 hojas brick …2 pp
·
Sal y hierbas
provenzales … 0 pp
Total : 16 / 2 …8 pp
1.
Para hacer el pisto ,
tan fácil como pochar todas las verduras en una sartén con 2 cd de
aceite de oliva …les ponemos un poco de sal para que suden las verduras . A
continuación agregamos el tomate y luego la cd de azúcar . Y ya está hecho el pisto.
Reservamos.
2.
Los pimiento solo los
pase por la plancha hasta que estuvieron en su punto.
3.
Y la sorpresa de salmón
: primero precalentamos el horno a 200º , luego marcamos el salmón a la plancha
….y ahora cogemos una hoja de pasta brick y ponemos el salmón y enrollamos como
si fuera un caramelo. Hacemos lo mismo con el otro trozo .
4.
Lo llevamos a la
bandeja del horno , que previamente habremos puesto un papel de horno y lo
llevamos al horno durante 7 minutos a 200º …veremos que está hecho porque habrá
tomado un color tostadito.
En total : 12 pp el plato .
Espero que os guste ….
Un beso …yo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario