·
Pechuga de pollo a
saciedad ….5 pp
·
Espárragos ,
champiñones y calabacín ….0pp
·
Hierbas provenzales ,
ajo , sal , zumo de limón …0pp
·
Vino blanco , 60 ml…1,5pp
·
Aceite de oliva …2cd …6pp
Total : 12,5 pp
En una
cazuela de barro , ponemos en crudo el pollo y las verduras , le ponemos la sal
, las hierbas provenzales , el ajo machacado , el pimentón , el zumo de limón ,
el vino blanco y el aceite de oliva y llevamos al horno a 180º hasta que el
pollo y las verduras estén echas.
* nota :
las verduras se harán antes , por lo que os recomiendo que las saquéis cuando estén
para que no se quemen …luego al final cuando el pollo este hecho apagáis el
horno y las ponéis encima del pollo , simplemente para darles un golpe de calor
y que estén calientes a la horno de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario