sábado, 7 de septiembre de 2013

Dieta pp : pollo al horno con calabacín , champiñones y espárragos.

 


·        Pechuga de pollo a saciedad ….5 pp

·        Espárragos , champiñones y calabacín ….0pp

·        Hierbas provenzales , ajo , sal , zumo de limón …0pp

·        Vino blanco , 60 ml…1,5pp

·        Aceite de oliva …2cd …6pp

                                                      Total : 12,5 pp
 

En una cazuela de barro , ponemos en crudo el pollo y las verduras , le ponemos la sal , las hierbas provenzales , el ajo machacado , el pimentón , el zumo de limón , el vino blanco y el aceite de oliva y llevamos al horno a 180º hasta que el pollo y las verduras estén echas.
 
* nota : las verduras se harán antes , por lo que os recomiendo que las saquéis cuando estén para que no se quemen …luego al final cuando el pollo este hecho apagáis el horno y las ponéis encima del pollo , simplemente para darles un golpe de calor y que estén calientes a la horno de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario