Y si
ayer os dejo una receta de la ensalada murcian , os hoy dejo una receta que yo
es la primera vez que la hago , y tengo que decir que me ha gustado mucho y que
ya forma parte de mi recetario , la conocí gracias a mis chicas del wass de la dieta …Anais me la paso porque ella sí
que la hace . Mil gracias Socia .
Vamos
a necesitar ( 1 persona ) :
·
Arroz
100 gr ..a saciedad 7 pp
·
Atún
fresco 92 gr ..3 pp
·
Aceite
1 cd …3 pp
·
1
cubilete de caldo de pescado ..1 pp
·
Pimiento
rojo , sal , ajo y cebolla .. 0 pp
·
Colorante
, tomillo , pimentón .. y tomate rallado 0 pp
·
Agua 0 pp
En total 14 pp el plato .
Como
lo vamos hacer :
·
En una
sartén o paellera ponemos la cuchara de aceite , y hacemos un sofrito con la
cebolla , el pimiento , el ajo , el pimentón y el tomate rallado , ponemos una
pizca de sal .
·
Añadimos
el arroz y lo rehogamos todo junto ,
añadimos el agua , añadimos el cubilete de pescado y lo rectificamos de sal
·
Por
ultimo añadimos el colorante y dejamos que todo haga chup chup unos 20 minutos
·
Al
final de la cocción añadimos el atún cortado en dados .
·
Dejamos
reposar unos minutos y servimos en el plato
·
Decoramos
como más nos guste , en mi caso con un poco de tomillo espolvoreado , 2 rodajas
de limón y unas tiras de pimiento rojo.
Espero
que os guste ¡!
No hay comentarios:
Publicar un comentario