Vamos
con otra del plan express , esta receta sí que es del librito ese que dan en
las reuniones ,es de la cena de anoche pero yo en vez de usar dorada he usado Lubina
que también es saciante, y yo no le he puesto guindilla pues no me gusta el
picante.
Ingredientes
para dos personas :
·
2
lubinas ..0pp
·
4 patatitas
pequeñas .. 0pp
·
4
dientes de ajos …0pp
·
2ct de
vinagre..0 pp
·
2 ct
de aceite ..0pp pues en todo el día son las primeras que uso , así que son
gratis .
·
Sal
..0 pp
·
Y yo
he acompañado de una ensalada de : lechuga + atún natural + maíz y espárragos blancos..
0 pp
Como
lo vamos hacer :
1. En una placa con una base de teflón he puesto
las patatas cortadas sobre unos 20 minutos a 180º y espolvoreadas con ajo y
hierbas provenzales y sal.
2. Añadiremos las lubinas abiertas por la
mitad y salamos a nuestro gusto y hornearemos 10 minutos más.
3. Por otro lado , en una sartén , he puesto
las 2 ct de aceite y los ajos laminados .
4. Retiramos del fuego la sartén y añadimos
el vinagre.
5. Sacamos la bandeja del horno , y servimos
en los platos la lubina y las patatas , y por encima agregamos los ajitos con
el aceite y vinagre .
6. Acompañamos de la ensalada.
Yo
nunca había probado lo del vinagre con los ajitos , y tengo que decir que me
sorprendido gratamente .
Espero
que os guste ¡!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario