Hoy
por ser domingo he hecho paella valenciana ..si si de mi tierra , solo he ha
faltado el romero , así que como no tenía le he puesto tomillo .
Recordar
que estoy haciendo el plan express , vamos al lío :
Vamos
a necesitar :
·
Arroz
·
Pechuga
pollo
·
Conejo
·
Tomate
natural rallado
·
Sal
·
4 ct
de aceite , como eran las primeras las tengo gratis , ( 2 mías y 2 de
migue )
·
Judías
y verdes y garrofón
·
Romero
o tomillo ( en mi caso )
·
Pimentón
y colorante
·
Limón
Opcional
Como
lo vamos hacer :
1. Yo lo primero que hecho como el conejo es más
duro que el pollo , he puesto el conejo en una cazuela y lo he hervido durante
30 minutos . El caldo del conejo lo he colado y lo he reservado
2. En una paellera ponemos las 4 ct de aceite
y la carne tanto el pollo como el conejo,
agregamos el tomate rallado y las verduras , hacemos un sofrito y agregamos una pizca de sal .
3. A continuación vertemos el caldo del
conejo que teníamos guardado .
4. Y a continuación agregamos el arroz , el
pimentón y el colorante
5. Rectificamos de sal y dejamos que se haga , al principio yo lo
tengo 10 minutos a fuego lento luego 10 minutos más a fuego rápido y cuando
esta echa le dejo 5 minutos de reposo.
6. Servimos en el plato y al no tener romero
, le ponemos tomillo espolvoreado , y decoramos con una rodaja de limón .
Y ya
tenemos una rica paella valenciana para comer es das o express …espero que os
guste ¡!
Nota *
he acompañado la paella con unas barcas de espárragos :
·
Espárragos
blancos
·
4
hojas de lechuga
·
Unas
tiras de pimiento
·
4
lonchas de pechuga de pavo
·
Y maíz
No hay comentarios:
Publicar un comentario