Hoy os
traigo unas ricas empanadillas caseras de espinacas , pero las podéis hacer de
lo que queráis .
Vamos
a necesitar :
·
Obleas
12 unidades ..12 pp
·
Aceite
de oliva 2cd ..6 pp
·
Espinacas
+ cebolla + ajitos ..0 pp
·
1
huevo duro ..2 pp
·
1
huevo batido para pintar ..2 pp
·
Queso
rallado 35 gr …4 pp
·
Sal ..
0 pp
En total salen 12 empanadillas …26 pp / 12 …2,16 pp que redondeamos a 2 pp cada empanadilla.
Como
lo vamos hacer :
·
En una
olla cocemos las espinacas con agua y una pizca de sal , reservamos escurriéndose
.
·
Por
otro lado en una sartén hacemos un sofrito de cebolla + ajo
·
Añadimos
las espinacas , partimos el huevo en trocitos pequeños y lo agregamos también ,
rectificamos de sal.
·
Mientras
precalentamos el horno a 200º grados vamos montando nuestras empanadillas.
·
Las
obleas sacarlas del frigo mientras
hacemos el sofrito ,para que estén blandas , para que las manejemos bien y no
se nos rompan.
·
Vamos
poniendo un poco de nuestra mezcla en el centro de la oblea , la cerramos y con
ayuda de un tenedor sellamos los bordes .
·
Las
vamos colocando en una bandeja de horno
encima de papel vegetal o base de teflón para que no se peguen.
·
Por último
las pintamos con un huevo batido y agregamos encima el queso rallado.
·
Las
introducimos en el horno por espacio de 15 minutos .
Y ya
las tenemos listas …espero que os gusten ¡!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario