Ingredientes:
- Arroz de grano largo
- Gambas peladas, de las pequeñas
- Guisantes ( yo los uso de bote)
- Una zanahoria
- Dos lonchas de jamón york
- 1 o 2 huevos
- Aceite de oliva
- Una pizca de Sal y soja ( a mi me gusta echársela cuando ya lo retiro de la sartén , vamos al final)
- Arroz de grano largo
- Gambas peladas, de las pequeñas
- Guisantes ( yo los uso de bote)
- Una zanahoria
- Dos lonchas de jamón york
- 1 o 2 huevos
- Aceite de oliva
- Una pizca de Sal y soja ( a mi me gusta echársela cuando ya lo retiro de la sartén , vamos al final)
Elaboración :
Ponemos agua a calentar en un cazo , y cuando hierva introducimos una zanahoria pelada , un chorrito de aceite y una pizquita de sal (a gusto del consumidor).
Luego en una sartén y con una cucharadita de aceite y con el huevo , hacemos una tortilla y reservamos.
Y ahora reservamos el jamón York , cortadito .
La zanahoria que estábamos cociendo pues una vez que este lista la apartamos del fuego, escurrimos y secamos muy bien y procedemos a cortarla en pequeños trocitos. Y reservamos.
Ahora cocemos el arroz y reservamos.
Acto seguido procedemos al salteado de las gambas, cogiendo una sartén echamos un poco de aceite y cuando esté lo suficientemente caliente echamos las gambas y las doramos un poquito.
Por último juntamos todos los ingredientes a esa sartén : las gambitas, la tortilla , los guisantes, la zanahoria troceada y el jamón York en tiritas. Y como a mi me gusta la soja liquida , yo le echo un chorrito justo antes de servir.
Espero que os guste ¡! Un besazo….feliz domingo
¡!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario