lunes, 4 de marzo de 2013

Empanada de Hojaldre de pisto

Necesitaremos :




  • 2 planchas de hojaldre ( el congelado queda perfecto) Antes de su utilización dejar 30 min a tº ambiente.
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 huevo duro
  • 1 latita de atún con su aceite escurrido.
  • Y tomate frito
  • Sal
  • 1 huevo para pintar el hojaldre



Elaboración :



  • Hacemos un sofrito hasta que todo este bien pochado
  • Por otro lado hervimos el huevo
  • Preparamos una bandeja del horno con papel de hornear
  • Preparamos una de las planchas y vertemos encima de ella la mezcla , tapamos con la otra y pintamos con un huevo batido el hojaldre.
  • Vetemos en el horno previamente calentado a 200º durante unos 15 – 20 min o hasta que veáis que el hojaldre esta dorado. Y ya lo tenéis listo para servir.





Espero que os guste ¡!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario