lunes, 4 de marzo de 2013

Tortilla de patatas y cebolla

 
 
Vamos a necesitar:

  • 1 kilo de patatas
  • 2 cebollas
  • 6 huevos
  • sal
  • y un poquito de perejil ( opcional)
Pela las cebollas y las patatas.
Pica las cebollas en trozos no muy pequeños y ponlas a dorar en una sartén con abundante aceite.
Mientras tanto pica las patatas en dados, sazónalas y añádelas a la sartén.Fríe todo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore todo un poco. Retíralas y escúrrelas.
Prepara dos recipientes, bate  los  huevos. Agrega las patatas, cebollas.
Pon un poco de aceite en una sartén y vierte la mezcla anterior. Cuaja el huevo, primero a fuego vivo y después un poco más suave. Voltea la tortilla para que se dore por ambos lados y sirve caliente.



Espero que os guste.....Un besazo Ana.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario