lunes, 4 de marzo de 2013

Empana de Hojaldre rellena de jamón York Y queso , espolvoreada con orégano

Hola , buenas y frías tardes, vaya día que llevamos de nieve , agua , viento y frío .

Os traigo una receta muy fácil de preparar y rica rica , esta vez es salada. Y se la dedico a Rosa María. Espero que te animes y que la hagas.

Vamos al lío , necesitamos :


  • 1 plancha de hojaldre fresca
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón York
  • Queso rallado para espolvorear
  • Orégano
  • 1 huevo batido para pintar el hojaldre



1. Extendemos el hojaldre y lo partimos por la mitad a lo largo.

2. En una de las partes ponemos el queso y el jamón
 

. Y en la otra justo en medio hacemos unos cortes horizontales tal y como se ve en esta foto :

2. Ahora colocamos una sobre otra , y con la ayuda de un tenedor vamos cerrando los bordes ( para que cuando se este horneando no se separen ni se abran )

3. Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con queso rallado y orégano y lo llevamos al horno precalentado unos 200 º , durante unos 15 /20 min….( consejo : ir controlando y cuando veáis que esta dorada , la cambias de rejilla y gratináis el queso rallado )


Y ya la tenia lista ….no me digáis que es difícil, pues espero que os animéis …ya me contareis .


Un besote…Ana.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario