lunes, 4 de marzo de 2013

Coqueta de Verduras

Esta receta se la dedico a dos personas: a Rosa María y a mi Mami …Pues la receta original me la enseño ella , lo que pasa es que yo la e tuneado.


Para la masa :


  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite de oliva ( también vale el de girasol ), pero el de oliva le da otro toque.
  • 2 sobres de levadura
  • Harina de trigo ( la que admita , es decir , hasta que se os quede una pasta que se despega de las manos )
  • Sal


Para las verduras:


  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Calabacín
  • Champiñones ( me pierden , están buenísimos )
  • Una latita de atún ( escurrido)
  • Queso rallado ( opcional )
  • Tomate frito.
  • Orégano ( opcional )
  • Sal


Elaboración:


  1. Lo primero que vamos hacer es la masa…( precalentamos en el horno a 200 º)
  2. Mezclamos el vaso de vino blanco con el aceite , la sal y la levadura , y vamos añadiendo la harina hasta que se quede una masa compacta y que se despega de las manos.
  3. Una vez tenemos la masa , la ponemos en una bandeja de horno previamente engrasada con un poquito de aceite de oliva y bien limpita ( la bandeja ehhhh) y la extendemos.
  4. La pinchamos para que no nos suba mucho en el horno , y la llevamos al horno durante unos 20 min y mientras vamos haciendo el sofrito.
  5. Pasamos hacer el sofrito ….y a los 20 min sacamos la masa , vertemos el sofrito y si queremos añadimos el atún , el queso y el orégano .
  6. Volvemos a llevar al horno durante otros 20 min .


Y ahora si que si, que ya la tenemos lista.


Ñam Ñam ¡!! Saludos….Ana.

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