Esta receta se la dedico a dos personas: a Rosa María y a mi Mami …Pues la receta original me la enseño ella , lo que pasa es que yo la e tuneado.
Para la masa :
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de aceite de oliva ( también vale el de girasol ), pero el de oliva le da otro toque.
- 2 sobres de levadura
- Harina de trigo ( la que admita , es decir , hasta que se os quede una pasta que se despega de las manos )
- Sal
Para las verduras:
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Calabacín
- Champiñones ( me pierden , están buenísimos )
- Una latita de atún ( escurrido)
- Queso rallado ( opcional )
- Tomate frito.
- Orégano ( opcional )
- Sal
Elaboración:
- Lo primero que vamos hacer es la masa…( precalentamos en el horno a 200 º)
- Mezclamos el vaso de vino blanco con el aceite , la sal y la levadura , y vamos añadiendo la harina hasta que se quede una masa compacta y que se despega de las manos.
- Una vez tenemos la masa , la ponemos en una bandeja de horno previamente engrasada con un poquito de aceite de oliva y bien limpita ( la bandeja ehhhh) y la extendemos.
- La pinchamos para que no nos suba mucho en el horno , y la llevamos al horno durante unos 20 min y mientras vamos haciendo el sofrito.
- Pasamos hacer el sofrito ….y a los 20 min sacamos la masa , vertemos el sofrito y si queremos añadimos el atún , el queso y el orégano .
- Volvemos a llevar al horno durante otros 20 min .
Y ahora si que si, que ya la tenemos lista.
Ñam Ñam ¡!! Saludos….Ana.
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