miércoles, 6 de marzo de 2013

Pelotillas a lo Rosmeri


Hoy os traigo una receta de nuestra amiga Rosa María García ; gracias por compartirla con nosotros . Espero que os guste. Ahí vamos :


Las pelotitas están hechas con carne bien   picadita de pollo y pavo, entonces, se lían las pelotas, se pone en una cazuela de barro para vitro, pero se puede hacer con otra, unos guisantes congelados, un par de cebollas dulces picadas, soja , un poco de tomate, piñones, laurel, hierbas provenzales, sal, un poquito de aceite de oliva, orégano, un chorrito de coca-cola, un chorrito de agua, todo en crudo, cuando empieza a hervir, se pasa al mínimo en el fuego durante 20 minutos. El resultado es el que habéis visto.
Espero que os animéis y lo hagáis.
Es fácil y esta muy rico rico ¡!
 
Feliz Tarde del Miércoles …un besazo. Ana.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario