lunes, 1 de abril de 2013

Filetes Rusos.


Esta receta me la enseño la yaya Boni…..Y a migue le encanta ¡!

Vamos a Necesitar:

  • Carne picada
  • 1 huevo
  • 1 ajito muy muy picadito
  • Perejil
  • sal
  • 1 chorrito de  vino blanco
  • Y pan rallado  para ir ligando.

 

Como lo vamos hacer :

    1. Pues yo personalmente hago la mezcla de la mañana a por la noche , es decir por lo menos que este unas cuantas horas macerando todo para que tome gustito.
    2. En un bol mezclamos , la carne , el huevo batido , el ajito , el perejil , la sal , un chorrito de vino blanco y ponemos también un poco de pan rallado para que coja consistencia.
    3. Cuando ya llega el momento de cocinarlos , me preparo una tabla de cocina y con la ayuda de dos cucharas o la manos ( bien limpias ) vamos formando bolas , las ponemos en la tabla y las chafamos bien planitas …y vamos echando pan rallado para que no se rompan.
    4. En una sartén calentamos aceite …y cuando este bien caliente los freímos , preparamos un plato con papel de cocina y vamos escurriéndoles el sobrante  de aceite.

 

Y ya están…los podéis acompañar con ensalada , con patatas etccc vamos como mas os guste.

 

                                         Besitos ……Ana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario