Esta receta
me la enseño la yaya Boni…..Y a migue le encanta ¡!
Vamos a
Necesitar:
- Carne picada
- 1 huevo
- 1 ajito muy muy picadito
- Perejil
- sal
- 1 chorrito de vino blanco
- Y pan rallado para ir ligando.
Como lo vamos
hacer :
- Pues yo personalmente hago la
mezcla de la mañana a por la noche , es decir por lo menos que este unas
cuantas horas macerando todo para que tome gustito.
- En un bol mezclamos , la carne ,
el huevo batido , el ajito , el perejil , la sal , un chorrito de vino
blanco y ponemos también un poco de pan rallado para que coja
consistencia.
- Cuando ya llega el momento de
cocinarlos , me preparo una tabla de cocina y con la ayuda de dos
cucharas o la manos ( bien limpias ) vamos formando bolas , las ponemos
en la tabla y las chafamos bien planitas …y vamos echando pan rallado
para que no se rompan.
- En una sartén calentamos aceite …y
cuando este bien caliente los freímos , preparamos un plato con papel de
cocina y vamos escurriéndoles el sobrante de aceite.
Y ya están…los
podéis acompañar con ensalada , con patatas etccc vamos como mas os guste.
Besitos ……Ana.
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