Os dejo una
receta que a parte de rica es sana. Espero que os guste y que la hagáis. En
este caso son unas truchas rellenas de verduras..pero el pescado lo podéis
cambiar y las verduras también, en este caso son: ( ,
puerro ,calabacín , cebolla y espárragos) y para darle un toque el langostino.
Vamos a necesitar:
- 2 truchas
- 2 langostinos
- Media cebolla
- 1 puerro
- Medio calabacín
- 4 espárragos.
- Aceite oliva , ajo , hierbas provenzales.
Como lo vamos hacer :
- Lo primero es hacer las truchas
al horno ( yo le pongo aceite , una pizca de sal , ajo y hierbas provenzales)
- Mientras hacemos las
verduras a la plancha y el
langostino también.
- Una vez que tengamos las truchas
listas , las sacamos del horno y sobre ellas vertemos las verduras …y
volvemos a llevarlas al horno , simplemente para darle un golpe de calor.
- otra opción es hacerlas al papilotte : todo en crudo
y las verduras cortadas finamente , hacemos los paquetes bien cerrado y al
horno unos 20 minutos a 200º o 180º.
Que
aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario