sábado, 27 de abril de 2013

Truchas rellenas de verduras


Os dejo una receta que a parte de rica es sana. Espero que os guste y que la hagáis. En este caso son unas truchas rellenas de verduras..pero el pescado lo podéis cambiar y las verduras también, en este caso son:  (  , puerro ,calabacín , cebolla y espárragos) y para darle un toque el langostino.

Vamos a necesitar:

  • 2 truchas
  • 2 langostinos
  • Media cebolla
  • 1 puerro
  • Medio calabacín
  • 4 espárragos.
  • Aceite oliva , ajo ,  hierbas provenzales.

 

Como lo vamos hacer :

  • Lo primero es hacer las truchas al horno ( yo le pongo aceite , una pizca de sal ,  ajo y hierbas provenzales)
  • Mientras hacemos las verduras  a la plancha y el langostino también.
  • Una vez que tengamos las truchas listas , las sacamos del horno y sobre ellas vertemos las verduras …y volvemos a llevarlas al horno , simplemente para darle un golpe de calor.

 

  • otra opción  es hacerlas al papilotte : todo en crudo y las verduras cortadas finamente , hacemos los paquetes bien cerrado y al horno unos 20 minutos a 200º o 180º.

 

Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario