Esta receta
es original de Ana Sevilla , yo le he dado mi toque …con el pimentón de la vera
que es ahumado .
Esta receta
se hace con patatas panaderas pero como a mi me sobraron de una ensalada
campera pues las utilice . Y salio también muy rica .
Vamos a necesitar:
- Patatas
- Gambas peladas
- Ajitos laminados
- Pimentón de la vera
- Perejil
- Ajo aceite.
Como lo vamos hacer :
- Preparamos el ajoaceite y
reservamos
- En una sartén hacemos un sofrito
de las gamas , los ajitos , el pimentón de la vera y un chorrito de aceite.
- Y vamos a montar el plato , en
este caso yo las patatas ya las tenia cocidas…pero sino tendríais que
cocerlas o freírlas.
- Se pueden presentar de varias
formas …en un plato , o en platos individuales , yo las he presentado en
unos vasitos. Y quedan muy cuquis.
- Ponemos : patatas y encima les
echamos el sofrito inclusive el aceite del sofrito y después una capa de
ajoceite.
Espero que os
guste…..besos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario