miércoles, 27 de marzo de 2013

Macarrones gratinados al horno



Ingredientes ( 2 personas ).

 

  • Macarrones ( 100 gr por persona)
  • 1 cebolla
  • Pimiento rojo ( al gusto)
  • Orégano
  • Queso rallado
  • Sal
  • 1 pastilla de avecrem
  • 1 hoja de laurel
  • 1 latita de atún con el aceite escurrido.
  • Un chorrito de aceite para pochar las verduras

 

Elaboración :

 

  • Cocemos  la pasta , junto con una poquita sal , la pastilla de avecrem y la hoja del laurel
  • Mientras en una sartén vamos pochando la cebolla junto el pimiento y un poquito de orégano y un chorrito de aceite , cuando apagamos el fuego añadimos la latita de atún desmenuzado
  • Vertemos en una cazuela de barro los macarrones , y echamos el tomate frito por encima , agregamos las verduras y el queso rallado por encima , llevamos al horno en la función de gratinado hasta que este a nuestro gusto.

 

Y ya tenemos listos nuestro macarrones para comer ¡! Los podéis acompañar con una ensalada.


2 comentarios: